Kochbuch "kochbuch09032017" des Users hannevg.
Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept für eingelegte Chili in Essig, seine Früchte haltbar machen und das ganze Jahr genießen.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Das Tomaten Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser piffiges Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Preiselbeer-Chutney passt sehr gut zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch sehr fein zu Käse.
Ein scharfes Chiliöl selbstgemacht ist ein tolles Rezept aus getrockneten Chili und Olivenöl. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.
Das Rezept für Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce noch heiß in Gläser füllen, dann ist sie mehrere Monate haltbar.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.