User Kochbuch "kochbuch09032017"

Kochbuch "kochbuch09032017" des Users hannevg.

Chili in Essig

Chili in Essig

233 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept für eingelegte Chili in Essig, seine Früchte haltbar machen und das ganze Jahr genießen.

Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

1.370 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

Tomaten Chutney

Tomaten Chutney

1.056 Bewertungen

Das Tomaten Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser piffiges Rezept zum Nachkochen.

Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney

40 Bewertungen

Das Rezept vom Preiselbeer-Chutney passt sehr gut zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch sehr fein zu Käse.

Scharfes Chiliöl

Scharfes Chiliöl

101 Bewertungen

Ein scharfes Chiliöl selbstgemacht ist ein tolles Rezept aus getrockneten Chili und Olivenöl. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.

Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce

Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce

124 Bewertungen

Das Rezept für Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce noch heiß in Gläser füllen, dann ist sie mehrere Monate haltbar.

Tomatenkonfitüre mit Chili

Tomatenkonfitüre mit Chili

157 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.

Chilipaste

Chilipaste

396 Bewertungen

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

Chiliöl

Chiliöl

42 Bewertungen

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Chili-Salz

Chili-Salz

23 Bewertungen

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

30 Bewertungen

Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.