Reis-Brei

Dieser Reis-Brei schmeckt ihrem Baby ab dem 6. Monat. Ein Rezept für ein Abendessen.

Reis-Brei

Bewertung: Ø 4,7 (114 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Milch
20 g Reisflocken
2 EL Apfelsaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Etwa 100 ml Milch in einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
  2. Nun den Topf vom Herd ziehen und die restliche Milch und den Apfelsaft unter den Reisbrei rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können den Brei auch in eine Flasche füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei

KOHLRABI-ZUCCHINI-KARTOFFEL-BREI

Der Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei ist für die Babykost super geeignet. Das Rezept hat durch das andünsten in Butter einen tollen Geschmack.

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE