Spinat-Erbsen-Süßkartoffel Brei

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Lauch |
1 | Stk | Süßkartoffel |
200 | ml | Wasser |
50 | g | Erbsen TK |
75 | g | Spinat, frisch |
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen und die groben Stiele entfernen. Lauch waschen und in feine dünne Ringe schneiden.
- Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch ca. 2 Minuten darin weich dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben.
- Das Wasser darübergießen und zum Kochen bringen. Nun zugedeckt 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss den Spinat und die Erbsen hinugeben und weitere 3 Minuten garen.
- Das gekochte Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einem glatten Brei pürieren.
Tipps zum Rezept
Den Spinat-Erbsen-Süßkartoffel Brei ab dem 6. Monat servieren.
User Kommentare