Reisnudeln mit grünem Gemüse und Räucherlachs
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Pak Choi |
|---|---|---|
| 300 | g | Brokkoli |
| 20 | g | Ingwer |
| 100 | g | Räucherlachs |
| 1 | EL | Kokosöl |
| 100 | ml | Weißwein |
| 500 | ml | Suppe (klar) |
| 1 | TL | Salz |
| 3 | TL | Tom Yum Paste |
| 150 | g | Reisnudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und klein schneiden, dabei die kleinen Röschen ganz lassen.
- Dann den Ingwer waschen und sehr klein schneiden. Den Räucherlachs in Stücke schneiden.
- Das Kokosöl in einem Wok erhitzen und Ingwer, Pak Choi und Brokkoli darin unter Rühren anbraten. Mit Weißwein und Suppe ablöschen, Salz und Tom Yum Paste zugeben und unterrühren.
- Die Reisnudeln sodann zugeben und in der Würz-Flüssigkeit weich kochen. Den Räucherlachs zugeben und sehr kurz mitkochen. Dann die Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare