Reisnudeln mit grünem Gemüse und Räucherlachs

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pak Choi |
---|---|---|
300 | g | Brokkoli |
20 | g | Ingwer |
100 | g | Räucherlachs |
1 | EL | Kokosöl |
100 | ml | Weißwein |
500 | ml | Suppe (klar) |
1 | TL | Salz |
3 | TL | Tom Yum Paste |
150 | g | Reisnudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und klein schneiden, dabei die kleinen Röschen ganz lassen.
- Dann den Ingwer waschen und sehr klein schneiden. Den Räucherlachs in Stücke schneiden.
- Das Kokosöl in einem Wok erhitzen und Ingwer, Pak Choi und Brokkoli darin unter Rühren anbraten. Mit Weißwein und Suppe ablöschen, Salz und Tom Yum Paste zugeben und unterrühren.
- Die Reisnudeln sodann zugeben und in der Würz-Flüssigkeit weich kochen. Den Räucherlachs zugeben und sehr kurz mitkochen. Dann die Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare