Glasnudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sesamöl |
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2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Teriyaki Sauce |
0.5 | TL | Chilipulver (scharf) |
2 | Pk | Glasnudeln aus Mungobohnenmehl |
1 | Prise | Asia-Gewürzmischung |
2 | Stk | Paprikaschoten (gelb, grün, rot) |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Karotten (gestiftelt) |
6 | Stk | Brokkoliröschen (frisch oder TK) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwas durchziehen lassen. Mit einem Sieb abseihen, abtropfen lassen und mit einem Messer nach Wunsch durchschneiden.
- In einer Pfanne oder Wok, in wenig Öl die Glasnudeln kurz und scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen, schneiden und in die Pfanne geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und schmoren lassen. Danach zu den Nudeln geben.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch können Shrimps hinzugefügt werden.
Natürlich kann noch viel mehr Gemüse hinzugefügt werden, so wie es schmeckt!
User Kommentare
Durch die verschiedenen Gemüsen ist dieses Gericht optisch schön bunt. Habe den Tipp von sssumsi angenommen und noch etwas Zucchini und zwar in dünne Streifen (Zoodles) dazu genommen und mit etwas Knoblauch gewürzt.
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ein schnelles gesundes mittagessen - das gemüse hab ich abgewandelt: frühlingszwiebel, karotten, roter paprika, zucchin. gewürzt hab ich zusätzlich mit frischem ingwer und knoblauch.
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Haben wir nun bereits wiederholt zubereitet. Beim scharfen Chilipulver eventuell zuerst etwas weniger würzen und nachwürzen, damit es nicht zu scharf wird.
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