Ameisen auf dem Baum

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.

Ameisen auf dem Baum

Bewertung: Ø 4,5 (67 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 kg Rinderfaschiertes
600 g Glasnudeln
250 ml Wasser
4 EL Chilisauce, süßscharf
2 Stk Paprika, rot
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
2 Stk Ingwer, klein
1 Stk Chilischote, klein
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zutaten für die Marinade

4 EL Sojasauce
4 EL Zucker
4 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marinade Sojasauce, Zucker und Öl vermengen. Nun das Faschierte unterrühren und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem übergießen und ca. 5 Minuten bzw. bis die Nudeln biegsam sind einweichen, anschließend die Nudeln gründlich abtropfen.
  3. In der Zwischenzeit Chili, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Paprika hacken und im Wok oder einer tiefen beschichteten Pfanne mit Öl kurz anbraten (ca. 1 Minute).
  4. Nun das Faschierte inklusive Marinade hinzugeben und Chilisauce beimengen. Danach die Glasnudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend Wasser beigeben, gründlich vermengen und zugedeckt dünsten bis die Glasnudeln gar sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnerkeulen asiatische Art

HÜHNERKEULEN ASIATISCHE ART

Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Glasnudeln mit Gemüse

GLASNUDELN MIT GEMÜSE

Wundervolle Glasnudeln mit Gemüse schmecken herrlich und bringen Abwechslung. Das gesunde wohlfühl Rezept für den Gaumen.

Exotischer Curry-Reis

EXOTISCHER CURRY-REIS

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE