Glasnudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Asia-Gewürzmischung |
---|---|---|
1 | Stk | Chili (scharf) |
100 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Pk | Glasnudeln (Mungobohnenmehl) |
2 | Stk | Karotten (gestiftelt) |
2 | Stk | Paprikaschoten (gelb, grün, rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Teriyaki Sauce |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln damit übergießen. Kurz durchziehen lassen und mit einem Messer durchschneiden.
- In einem Wok das Öl hineingeben und die Glasnudeln darin scharf anbraten. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen, in mundgerechte Teile schneiden bzw. stifteln und in den Wok geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 15 Min. dünsten.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Chilischote mit Handschuhen schneiden.
User Kommentare
Das hört sich mega lecker an. Genau wie für mich gemacht. Das werde ich mal ausprobieren. Schmeckt sicher sehr gut.
Auf Kommentar antworten