Glasnudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Asia-Gewürzmischung |
---|---|---|
1 | Stk | Chili (scharf) |
100 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Pk | Glasnudeln (Mungobohnenmehl) |
2 | Stk | Karotten (gestiftelt) |
2 | Stk | Paprikaschoten (gelb, grün, rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Teriyaki Sauce |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln damit übergießen. Kurz durchziehen lassen und mit einem Messer durchschneiden.
- In einem Wok das Öl hineingeben und die Glasnudeln darin scharf anbraten. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen, in mundgerechte Teile schneiden bzw. stifteln und in den Wok geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 15 Min. dünsten.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Chilischote mit Handschuhen schneiden.
User Kommentare