Ribisel-Sauerrahm-Smoothie
Erstellt von puersti

Zutaten
100 | g | Ribisel schwarz |
---|---|---|
60 | g | Süßkartoffel |
6 | g | Ingwer |
150 | g | Sauerrahm |
130 | ml | Wasser |
3 | Tr | Leinöl |
1 | EL | Liebstöckel-Honig |
2 | Zweig | Thymian |
Kategorien
Zubereitung
- Die Ribisel von den Rispen befreien, Süßkartoffel und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Sauerrahm, Wasser und Leinöl in einen Mixtopf oder Smoothie-Maker füllen und kräftig mixen.
- Danach Liebstöckel-Honig dazugeben und nochmals kurz mixen.
- In 2 vorbereitete Gläser füllen und mit abgerebelte Thymian-Blättchen garnieren.
Nährwert pro Portion
375
26,04 g
5,21 g
29,92 g
User Kommentare
Süßkartoffel ins Smoothie - warum nicht. Das wird ausprobiert. Ribisel habe ich mir zum Glück im Sommer ein paar eingefroren
Auf Kommentar antworten
Süßkartoffel in einem Moothie finde ich sehr ungewöhnlich, das habe ich noch nie iin einem Smoothie- Rezept gelesen.
Auf Kommentar antworten