Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tafelspitz oder Rindfleisch (gekocht) |
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1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten für die Marinade
100 | ml | Mautner Markhof Hesperidenessig |
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60 | ml | Kürbiskernöl |
100 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade den Hesperidenessig mit dem Kernöl, sowie der Rindsuppe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Das gekochte Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, am Besten mit der Aufschnittmaschine und auf den Tellern anrichten.
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf dem Fleisch drapieren, mit der Marinade übergießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem herzhaften Rindfleischsalat passt sehr gut ein würziges Bauern- oder Krustenbrot.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept. Manchmal bleibt von einem Tafelspitz etwas übrig, dann wird so ein Salat gemacht, kühl gestellt und am nächsten Tag gegessen.
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Rindfleisch Salat essen wir gerne und dazu meist ein frisch aufgebackenes Baguette. Salat ist St gut zum Vorbereiten und auch mitnehmen.
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