Rosarote Rosenbowle
Erstellt von DIELiz

Zutaten
1 | Becher | Rosenblüten, pink |
---|---|---|
2 | cl | Himbeerbrand |
500 | ml | Weisswein |
4 | cl | Rosensirup |
1 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Rosenblütenblätter verlesen und das Weisse ausschneiden.
- Die Blütenblätter in ein Bowlengefäß geben.
- Mit Himbeerbrand, Rosensirup und Limettensaft vermischen aber nicht quetschen. Bowlengefäß abdecken und für mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
- Danach den eiskalten Wein zufügen und kurz umrühren.
- In kleinen, mittelhohen Gläsern, mit den Blüten servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann die Bowle auch mit gekühltem Sekt auffüllt werden.
Nährwert pro Portion
458
0,00 g
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13,08 g
User Kommentare
Wenn man gute Duftrosen im eigenen Garten hat, ist diese Bowle ein „Muss“. Mit im Handel gekauften Rosen riskiere ich das nicht. Schön auch, dass nicht zuviel Alkohol drin ist.
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die Rosenbowle mit Rosenblütenblättern wurde schon zur Goldhochzeit meiner Oma von allen Gästen sehr geschätzt. Immer gern gesehen auf "unseren Hochzeiten"
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Diese Rosenbowle auf einer Hochzeit zu servieren, das passt sicher sehr gut. Die ist optisch ein Hingucker.
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