Rosmarinschnaps

Erstellt von tamarafabsits1

Mit Rosmarin einen Rosmarinschnaps zaubern, wie es geht, erfährt man hier in diesem Rezept.

Rosmarinschnaps

Bewertung: Ø 4,1 (118 Stimmen)

Zutaten

7 zw Rosmarin (frisch)
500 ml Korn (37,5 Volumenprozent)

Zubereitung

  1. Den Rosmarin vom Strauch ganz frisch abschneiden und kleinschneiden, in eine saubere Glasflasche füllen.
  2. Danach mit Korn aufgießen und 4 bis 6 Wochen mazerieren lassen. Danach filtern und genießen.

Tipps zum Rezept

Ideal bei Verdauungsproblemen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfefferminz-Schnaps

PFEFFERMINZ-SCHNAPS

Ein köstlicher Pfefferminz-Schnaps schmeckt selbst zubereitet einfch wunderbar. Hier das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE