Rucola Shake
Erstellt von Maarja

Zutaten
50 | g | Rucola |
---|---|---|
300 | ml | Kefir |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Agavendicksaft |
1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Rucola zuerst waschen und mit dem Kefir, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Kürbiskernöl im Mixer pürieren. In ein Glas füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
260
15,04 g
11,61 g
15,75 g
User Kommentare
Ich muss zugeben, ich verzehre den Rucola lieber mit einem feinen Dressing gut angemacht als dass ich ihn trinken möchte.
Auf Kommentar antworten
Ruccola kenn ich auch nur als Salat, aber als Smoothie hab ich den noch nie gesehen und auch nicht getrunken.
Auf Kommentar antworten