Sago Suppe

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Zucker verrühren und kalt stellen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 1,5 Liter Wasser zum kochen bringen und die Tapioka-Perlen hineingeben. Ca. 10 Minuten unter ständigem rühren kochen, bis sie halb transparent sind bzw. ein kleiner weißer Kern sichtbar ist. Den Herd abschalten und das Tapioka-Sago im zugedeckten Topf 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Die Perlen abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tapioka-Perlen in zwei Schüsseln aufteilen, die Kokosmilch darüber gießen und mit den Früchten garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Sago-Suppe kann mit den unterschiedlichsten Obstsorten wie Mango, Melone oder Papaya zubereitet werden.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, welches ich demnächst ausprobieren werde. Vielleicht mit einer Priese Chili.
Auf Kommentar antworten