Thailandische Garnelen-Huhn Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reisnudeln |
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2 | EL | Öl |
150 | g | Hühnerbrust |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | frische rote Chilis |
200 | g | Garnelen |
100 | g | Bohnen (grün) |
3 | EL | Fischsauce |
3 | EL | Limettensaft |
3 | TL | Brauner Rohrzucker |
1 | Prise | Koriander (frisch) |
1 | Stk | Karotte |
Zutaten für die Deko
90 | g | Sojabohnen Sprossen |
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40 | g | Erndnüsse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in warmen Wasser einweichen, bis sie weich sind. Danach abseihen und das Huhn in feine Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit den Chilis klein schneiden,
- Nun den Wok mit etwas Öl erhitzen und den Knoblauch, die Chili und dem Huhn anbraten. Die Garnelen dazugeben und 3 Minuten braten lassen. Inzwischen die grünen Bohnen und die in feine Stifte geraspelte Karotte mit den Nudeln in den Wok geben. Alles Bissfest braten.
- Zum Schluss die Fischsauce, den Limettensaft und den Zucker unterrühren und für 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch vor dem Servieren mit frischen Koriander, Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen garnieren.
User Kommentare
schaut super aus, mal schauen wies nachgekocht wirklich schmeckt, wird am wochenende gleich probiert
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