Thailändischer Glasnudelsalat

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch das Thailändischer Glasnudelsalat Rezept.

Thailändischer Glasnudelsalat

Bewertung: Ø 4,1 (202 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Chilischote
2 EL dunkle Sojasauce
100 g Glasnudeln
0.5 Bund Koriander
250 g Rindfleisch
1 EL scharfer Senf
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Rindsuppe zum Aufgießen
1 Stk Salatgurke (klein)
1 TL Schnittlauch (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Glasnudeln laut Verpackung kochen. Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Fleisch mit Sojasauce, Senf, Zitronensaft, Prise Salz und Zucker marinieren. Danach kurz und scharf anbraten und die Marinade zu Soße verkochen (mit Rindsuppe aufgießen).
  3. Fleisch auf Glasnudeln anrichten, mit Marinade beträufeln, feingehackte Chilischote drüber und mit Koriander garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feurige Thai-Garnelen

FEURIGE THAI-GARNELEN

Das Rezept Feurige Thai-Garnelen mit erlesenen Zutaten und wunderbarer Salsa garantiert für absoluten Geschmack.

Chili-Bananen Suppe

CHILI-BANANEN SUPPE

Dieses Chili-Bananen Suppe Rezept ist eine köstliche und scharfe Komposition aus Chili und Banane.

Phat Thai

PHAT THAI

Das Phat Thai gilt in Thailand als Nationalgericht. Wer sich also etwas asiatischen Zauber in seine Küche holen will, liegt hier genau richtig.

Thai-Fischlaibchen

THAI-FISCHLAIBCHEN

Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.

Pisang Kuntum

PISANG KUNTUM

Pisang Kuntum ist ein thailändisches Rezept und wird mit Bananen, Bananenblüten und Joghurt zubereitet.

User Kommentare

bernhard55
bernhard55

Wir haben noch einen Esslöffel süße Chilisauce vom Chinashop, sowie Safran dazugegeben und es hat uns allen ausgezeichnet geschmeckt - ich denke, es lässt sich noch mit einigem kombinieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE