Huhn nach Thai-Art

Das Rezept Huhn nach Thai-Art ist für leidenschaftliche Genießer von thailändischer Küche in all ihrer Vielfalt.

Huhn nach Thai-Art

Bewertung: Ø 4,3 (69 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Hühnerbrustfilet (in Würfel geschnitten)
2 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (grün)
1 TL Thai-Currypaste (grün)
1 TL Koriander (gemahlen)
1 Stk Limette (Saft)

Zutaten nach Geschmack

1 EL Honig
1 Stk Chili (frisch, klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.
  2. Die KUNER Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.
  3. Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Hühnerwürfel 15–20 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Mit Reis und Lieblingsgemüse servieren. Für Extraschärfe Chili hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Die Marinade kann auch ohne Paprika und Zwiebeln zubereitet und das Huhn auf Spieße gesteckt werden. Für 5 min auf den Grill legen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Bananen Suppe

CHILI-BANANEN SUPPE

Dieses Chili-Bananen Suppe Rezept ist eine köstliche und scharfe Komposition aus Chili und Banane.

Feurige Thai-Garnelen

FEURIGE THAI-GARNELEN

Das Rezept Feurige Thai-Garnelen mit erlesenen Zutaten und wunderbarer Salsa garantiert für absoluten Geschmack.

Phat Thai

PHAT THAI

Das Phat Thai gilt in Thailand als Nationalgericht. Wer sich also etwas asiatischen Zauber in seine Küche holen will, liegt hier genau richtig.

Kokosreis mit Mango

KOKOSREIS MIT MANGO

Das Kokosreis mit Mango Rezept stammt aus der Thai-Küche und ist dort als Khao Niau Muun Mamuang bekannt.

Thai-Fischlaibchen

THAI-FISCHLAIBCHEN

Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE