Huhn nach Thai-Art

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Hühnerbrustfilet (in Würfel geschnitten) |
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2 | EL | KUNER Mayonnaise 80% Fett |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | TL | Thai-Currypaste (grün) |
1 | TL | Koriander (gemahlen) |
1 | Stk | Limette (Saft) |
Zutaten nach Geschmack
1 | EL | Honig |
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1 | Stk | Chili (frisch, klein) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.
- Die KUNER Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.
- Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Hühnerwürfel 15–20 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Mit Reis und Lieblingsgemüse servieren. Für Extraschärfe Chili hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Die Marinade kann auch ohne Paprika und Zwiebeln zubereitet und das Huhn auf Spieße gesteckt werden. Für 5 min auf den Grill legen und servieren.
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