
Tom Yam Gung Suppe
Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Pilzen und Garnelen sind.
Die Thailändische Küche und deren Rezepte sind eine Mischung aus chinesischer, indischer Küche und wurde durch die Geschichte auch durch Europa beeinflusst. Zu den Grundnahrungsmitteln der thailändischen Küche gehört der Reis aber auch viel Fisch und andere Meeresfrüchte.
Thailändische Rezepte sind sehr aromatisch im Geschmack - dabei hat jede Region seine eignen Nationalgerichte. Von Gulasch-ähnlichen Fleischgerichten bis hin zu Chiligerichten oder auch Rezepte mit Kokosmilch sind sehr beliebt - hier finden Sie die besten thailändischen Rezepte.
Hauptspeisen (42), Einfach (31), Braten (31), Gesund (25), Gemüse (24), schnell (24), Suppen (21), Asien (19), Geheimrezepte (17), Fleisch (16), Huhn (14), scharfe Rezepte (14), Curry (13), Vegetarisch (11), Vorspeisen (11), Garnelen - Shrimps (9), Fettarm (9), Fisch (9), Salat (8), Chili Rezepte (8)
Wok (8), Vegan (7), Reis (6), Tomaten (6), Bio (6), Geflügel (6), Paprika (6), Obst (6), China (6), Anfänger Rezepte (6), Snacks (6), Sommer (5), Singles (5), Glutenfrei (5), Pilze (5), Beilage (4), Brainfood (4), Kalorienarm (4), Nuss (4), Ingwer (4), Frühling (3), Meeresfrüchte (3), Nudeln (3), leichte Rezepte (3), kalte Speisen (3), 30 Minuten Rezepte (3), Partyrezepte (3), Wellness (3), Zucchini (2), Bohnen (2), Hülsenfrüchte (2), Soja (2), Hausmannskost (2), Karotte (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Brokkoli (2), Laktosefrei (2), Saucen & Dips (2), Tofu (2), Superfood (2), Kartoffeln (2), Österreich (2), Bananen (2), Grillen (2), Dessert (2)
Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Pilzen und Garnelen sind.
In diesem herzhaften Kokos-Gemüsecurry-Rezept vereint sich die Schärfe der Chili mit der Mildheit der Kokosmilch zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.
Der süß-saure Geschmack ist einfach köstlich. Dieses Rezept für Thailändisches Huhn süss-sauer überzeugt einfach durch den Gemüse-Ananas Mix.
Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.
Das Rezept Huhn nach Thai-Art ist für leidenschaftliche Genießer von thailändischer Küche in all ihrer Vielfalt.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch das Thailändischer Glasnudelsalat Rezept.
Mit diesem Garnelensuppe Siam Rezept holen Sie sich einen Hauch Asien nach Hause.
Der Toast mit köstlichem Zimt Geschmack trifft unsere Geschmacksknospen. Das Rezept Banane-Zimt-Toast schmeckt nach mehr.