Salbei Eistee
Erstellt von MaryLou

Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen.
- Die gewaschenen Salbeiblätter und den Schwarztee hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen.
- Abseihen, Limettensaft und Honig einrühren und kalt stellen oder gleich in Gläser füllen und mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Salbeiblatt und einer Limettenscheibe garnieren
Nährwert pro Portion
262
0,64 g
0,91 g
63,12 g
User Kommentare
Der Salbei Eistee gefällt mir. Mag nur keinen Schwarztee, kann ich ihn vielleicht durch Rooibos ersetzen?
Auf Kommentar antworten
mmmh, bestimmt, da schmeckt er wahrscheinlich noch einmal so gut!! Trinke ich normalerweise ja auch ganz gerne.
Auf Kommentar antworten
Ich werde ihn wie angegeben mit Schwarztee machen. Ich mag den etwas bitteren Geschmack recht gerne. Der Salbei-Eistee könnte ein Standard-Getränk für den kommenden Sommer werden
Auf Kommentar antworten
Eine gute Anregung für einen Eistee. Da kann gleich mehr gemacht werden und dann als Vorrat im Kühlschrank bereitstehen.
Auf Kommentar antworten
Salbeitee haben wir immer zuhause, im Sommer gibt es auch frischen Salbei. Dieser Salbei Eistee wird probiert.
Auf Kommentar antworten