Salbeitee

Zutaten
1,5 | TL | Salbeiblätter |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Wasser erhitzen und den Salbei exakt 3 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
- Danach sofort vom Herd nehmen 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Salbei enthält viel eätherische Öle, was zum Gurgeln sehr notwendig ist, aber zum Trinken darf es nicht dabei sein und darum muss er exakt 3 Minuten gekocht werden.
Wer immer Salbeitee trinkt, wird kaum einmal krank sein.
Schluckweise trinken, empfohlene Dosis pro Tag nur 4-6 g.
User Kommentare
Salbeitee ist für mich fast Medizin. Dieser wird zubereitet, wenn einve Notwendigkeit besteht. So zum Trinken muss ich ihn nicht haben.
Auf Kommentar antworten
Salbeitee Kann ich sehr empfehlen, jedoch kann ich auch empfehlen die salbeiblätter einfach kauen sehr angenehm für den Hals.
Auf Kommentar antworten
Ein Tee nur mit Salbei ist mir zu herb. Da kommt in die Tasse noch ein Stückchen Zucker hinein. Und ich gebe noch etwas Fenchel dazu.
Auf Kommentar antworten