Sauercreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Bund | Kräuter (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Beliebige Kräuter (wie z.b. Basilikum, Petersilie, Majoran, ...) gut waschen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Den Topfen mit dem Sauerrahm in einer Schüssel gut miteinander verrühren, die fein gehackten Kräuter zufügen und alles mit Salz und Knoblauch abschmecken.
Tipps zum Rezept
Im Winter kann man auch gut auf TK-Kräuter zurückgreifen im Frühling z.b. auch auf frischen Bärlauch.
User Kommentare