Sauercreme

Diese Sauercreme schmeckt köstlich zu Ofenkartoffel oder Steaks. Das Rezept ist einfach in der Herstellung.

Sauercreme

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
1 Becher Sauerrahm
2 Bund Kräuter (frisch)
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Beliebige Kräuter (wie z.b. Basilikum, Petersilie, Majoran, ...) gut waschen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Den Topfen mit dem Sauerrahm in einer Schüssel gut miteinander verrühren, die fein gehackten Kräuter zufügen und alles mit Salz und Knoblauch abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Winter kann man auch gut auf TK-Kräuter zurückgreifen im Frühling z.b. auch auf frischen Bärlauch.

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