Sauermilch-Gurkensaft
Erstellt von MaryLou

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Die geschälte und von den Kernen befreite Gurke in Stücke schneiden. Die Sauermilch zufügen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz abschmecken und in einem Glas anrichten, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer dekorieren und sofort genießen.
Nährwert pro Portion
58
0,94 g
2,85 g
8,73 g
User Kommentare
Ein herrlich erfrischendes Getränk an heißen Sommertagen. Erstmals habe ich diesen Drink in Griechenlandurlaub mal probiert. Einige frische Dillspitzen passen auch gut als Deko.
Auf Kommentar antworten
Das klingt ganz toll. Sicher ein Super-Getränk zu gegrillten Sachen. Das muss ich mir für den Sommer, der vor der Tür steht, merken
Auf Kommentar antworten
Eine Gurke als Saft? Werde ich probieren, mal sehen wo ich Sauermilch bekommen. Der Vorschlag mit de Dill ist gut, er passt perfekt zur Gurke.
Auf Kommentar antworten
Es gibt ja auch eine kalte Gurkensuppe gibt, die mir gut schmeckt, kann ich mir diesen Gurkensmoothie gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten