Sauerrahm-Kirsch-Creme

Erstellt von Claudia03

Ein köstliches Rezept ist diese Sauerrahm-Kirsch-Creme, passt sehr gut auf einen Schokokuchen.

Sauerrahm-Kirsch-Creme Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Sauerrahm
50 ml Kirschsaft
1 Pk Sahnesteif
1 TL Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit 50 Milliliter Kirschsaft verrühren. Zucker und Sahnesteif mischen und einrühren. Anschließend die Creme ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Die Creme schmeckt sehr gut zu einem Kuchen.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
18,75 g
Eiweiß
2,50 g
Kohlenhydrate
15,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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