Parisercreme

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Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Parisercreme

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Zutaten für 20 Portionen

250 g Kochschokolade
250 ml Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Parisercreme zuerst die Kochschokolade in kleine Stücke zerhacken.
  2. Anschließend den Schlagobers in einer Schüssel erhitzen und die zerkleinerte Kochschokolade darin schmelzen - dabei solange rühren bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Masse überkühlen lassen und danach mit dem Mixer nochmals kräftig aufschlagen, bis eine feste Creme daraus wird.

Tipps zum Rezept

Die Creme eigent sich als Keksfüllung oder auch für eine Biskuittorte, Biskuitroulade oder Cupecakes.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Die Masse muss gut überkühlt sein, sonst wird es keine feste Creme. Die sollte nicht mehr vom Löffel rinnen.

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