Frosting zum Verzieren

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Spritzbeutel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Staubzucker so lange sieben bis er so fein wie Sand ist.
- Die Creme Fraiche (oder Brunch) mit dem Staubzucker sehr gut mit dem Mixer verrühren.
- Danach kann schon das gewünschte Kuchenstück mit dem Frosting verziert werden.
- Soll das Frosting etwas dünner sein, ein oder zwei Esslöffel Schlagobers oder Milch hinzufügen.
- Weiters kann man das Frosting mit Lebensmittelfarben verfeinern, so entsteht je nach Farbe ein grünes, rotes oder blaues Frosting.
- Das Cupcake-Frosting in einen Spritzbeutel füllen und als große Tuffs auf Cupcakes oder Muffins spritzen.
Tipps zum Rezept
Ideal für Cupcakes, Muffins, Cake Popsoder auch Torten Rezepte zum Verzieren.
Nährwert pro Portion
555
16,00 g
1,20 g
101,15 g
User Kommentare
Habe mich noch nicht so richtig an ein Frosting herangetraut. Klingt einfach und werde ich demnächst mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Ein weiteres leckeres Frosting ist Frischkäse mit Staubzucker - Creme Fraiche ist nehme ich an aber deutlich gehaltvoller - muss ich nächstes Mal machen!
Auf Kommentar antworten
Ich habe gedacht dass ein Frosting sehr viel komplizierter ist, aber das klingt wirklich einfach. Ich werde mich demnächst auch einmal an eines herantrauen. Müsste mir doch auch gelingen.
Auf Kommentar antworten
Dieses frosting haben wir etwas dicker auf Kuchen gestrichen und großzügig mit Kokosette bestreut. War sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe diese sehr schnellen und unkomplizierten Rezepte, die dann auch noch genial schmecken. Danke fürs Rezept
Auf Kommentar antworten
Habe mir auch gedacht das es nicht so einfach geht, hört sich aber an als wäre es nicht so schwierig.
Auf Kommentar antworten