Einfache Topfencreme
Erstellt von *Homemade*
Zubereitung
- Den Topfen in eine hohe Plastikschüsselgeben, die Milch, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse rühren.
- Die Topfencreme in Dessertschüsseln füllen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
User Kommentare
Schlagobers schlagen und unterheben - macht es cremiger und feiner. Eine super Grundlage für Obstkuchen oder Nachspeisen!
Auf Kommentar antworten
Da ich gestern ganz schnell für einen spontanen Besuch noch was Süßes zaubern musste, habe ich diese Creme verwendet Wir haben alles zu Hause und sie schmeckt, obwohl sie so einfach ist, wirklich klasse.
Auf Kommentar antworten
Eine schnell zubereitete Creme, man braucht sie nur mehr mit Früchten zu mischen und schon hat man ein schnelles Dessert
Auf Kommentar antworten
Das ist ein ganz leichtes Rezept. Endlich mal was ohne Schlagobers. Ist gut für die Linie. Mus ich gleich probieren wiees schmeckt.
Auf Kommentar antworten