Schinken-Käse-Croissants

Das Schinken-Käse-Croissants - Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Schinken-Käse-Croissants

Bewertung: Ø 4,5 (735 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 Dose Croissantteig
12 Schb Toastschinken
200 g Geriebener Gouda
1 Stk Eigelb
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der fertige Croissantteig ausgerollt. Diesen in etwa 12 Dreiecke schneiden.
  2. Den geriebenen Gouda auf 2/3 des Dreieckes verteilen. Danach eine Scheibe Schinken auf jeweils ein Dreieck legen. Nun die Dreiecke von der langen Seite her aufrollen und zu Hörnchen formen.
  3. Das Eigelb mit einer Gabel verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Den restlichen Käse über die Croissants streuen. Nun die Croissants für 10 Minuten im Backofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE