Eine warme Süßspeise wie von Oma selbst gemacht. Probieren Sie das Grießknödel-Rezept und lassen Sie sich bezaubern.
Selten bekommt man heute noch eine richtige Rahmsuppe. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept aus Kärnten.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.
Mit dem Rezept für scharfe Tomatensuppe ist es ganz einfach eine warme Mahlzeit zuzubereiten.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.
Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.
Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.