Apfel-Kren-Nudeln

Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.

Apfel-Kren-Nudeln

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bandnudeln
2 Stk Äpfel
1 Stk Kren
20 g Butter
3 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Apfel-Kren-Sauce die Äpfel in kleine Würfel schneiden und den Kren fein reiben. Danach in einem weiteren Topf mit etwas Butter andünsten. Den Rahm dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter die Nudeln mischen und noch heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE