Apfel-Kren-Nudeln

Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.

Apfel-Kren-Nudeln

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bandnudeln
2 Stk Äpfel
1 Stk Kren
20 g Butter
3 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Apfel-Kren-Sauce die Äpfel in kleine Würfel schneiden und den Kren fein reiben. Danach in einem weiteren Topf mit etwas Butter andünsten. Den Rahm dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter die Nudeln mischen und noch heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE