Apfel-Kren-Nudeln

Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.

Apfel-Kren-Nudeln

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bandnudeln
2 Stk Äpfel
1 Stk Kren
20 g Butter
3 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Apfel-Kren-Sauce die Äpfel in kleine Würfel schneiden und den Kren fein reiben. Danach in einem weiteren Topf mit etwas Butter andünsten. Den Rahm dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter die Nudeln mischen und noch heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE