Brezeln
 
Zutaten für 8 Portionen
| 150 | g | Topfen | 
|---|---|---|
| 6 | EL | Milch | 
| 6 | EL | Öl | 
| 100 | g | Zucker | 
| 300 | g | Mehl | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 3 | EL | Hagelzucker | 
| 1 | Stk | Ei | 
| 2 | EL | Milch, zum Bestreichen | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Öl in einer großen Schüssel verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
- Den Teig in 8 Portionen teilen und jedes Stück zu einer ca. 50 cm langen dünnen Rolle formen. Aus der Teigrolle eine Brezel formen und ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Ei und Milch in einer Tasse verquirlen und die Brezeln mit der Masse bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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