Tomaten-Feta-Creme mit Chili passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.
Besonders ihre Kinder werden diesen Burger-Dip lieben. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Fleisch oder Pommes.
Die köstliche Avocadosauce wird das Highlight bei der nächsten Grillparty. Chili und Rosinen sorgen bei diesem Rezept für einen sensationellen Geschmack.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Eine köstliche Kombination ist Lammfleisch mit dieser Österzola Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit Sauerrahm und Joghurt wird die aromatische Sauce wesentlich leichter, ohne viel an Geschmack einzubüßen. Hier das Rezept - schnelle Aioli!
Diese Remoulade aus Omas Kochbuch passt zu vielen Gerichten, besonders gut zu Spargel. Hier das einfache Rezept.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Die Nuss-Butter schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Eine Rezept – Idee für die nächste Wildbret-Zeit.