Mexiko-Dip

Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.

Mexiko-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Zwiebel
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Chili
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 EL Zucker
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Dose Mais
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Pfanne mit Öl dünsten.
  2. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
  3. Auskühlen lassen und den abgetropfen Mais untermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Chili-Salz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE