Mexiko-Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Chili |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 1 | EL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Pfanne mit Öl dünsten.
- Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
- Auskühlen lassen und den abgetropfen Mais untermischen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Chili-Salz verwenden.
User Kommentare