Österzola Sauce

Erstellt von Anna-111

Eine köstliche Kombination ist Lammfleisch mit dieser Österzola Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Österzola Sauce

Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Österzola
150 g Creme fraiche
125 ml Gemüsesuppe
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Käse klein schneiden, mit Creme fraiche in einen Topf geben, langsam auf kleiner Flamme schmelzen lassen und mit Suppe aufgießen. Die Sauce kurz aufkochen und mit Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Gnocci oder Nudeln.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Das ist eine sehr kräftige und auch köstliches Soße die wir sehr gerne mit Sphagetti essen. Vielen Dank für das Rezept.

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