Radieschensauce

Erstellt von Anna-111

Diese Radieschensauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein gesundes und schnelles Rezept.

Radieschensauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Radieschen
2 EL Creme fraiche
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen und waschen, klein schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren, durch ein Sieb etwas abtropfen lassen. Das Radieschenpüree mit Creme Fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,46 g
Eiweiß
1,28 g
Kohlenhydrate
2,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween grillen?

am 27.10.2021 18:21 von xblue