Burger-Dip

Besonders ihre Kinder werden diesen Burger-Dip lieben. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Fleisch oder Pommes.

Burger-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Perlzwiebel
4 Stk Essiggurken
130 ml Ketchup
100 g Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

14 min. Gesamtzeit
14 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln abtropfen lassen und fein hacken. Ebenso die Essiggurken.
  2. Beides nun mit Ketchup und Sauerrahm gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Mayonnaise verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE