Burger-Dip

Besonders ihre Kinder werden diesen Burger-Dip lieben. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Fleisch oder Pommes.

Burger-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Perlzwiebel
4 Stk Essiggurken
130 ml Ketchup
100 g Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

14 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln abtropfen lassen und fein hacken. Ebenso die Essiggurken.
  2. Beides nun mit Ketchup und Sauerrahm gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Mayonnaise verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
3,86 g
Eiweiß
1,36 g
Kohlenhydrate
9,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Geige

am 13.12.2025 01:54 von snakeeleven

Tag der Heiligen Lucia

am 13.12.2025 01:53 von snakeeleven

Tag des heißen Kakaos

am 13.12.2025 01:12 von Silviatempelmayr