Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Gurke |
---|---|---|
100 | g | Essiggurken |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
125 | g | Mayonnaise (light) |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | EL | senf |
1 | EL | Estragon |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Remoulade zuerst die Gurke und den Zwiebel putzen und sehr klein schneiden. Ebenso die Essiggurke klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
- Mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Estragon vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
User Kommentare
ein feines Remouladen Rezept. Wir essen gerne Remoulade, auch wenn die fettige Mayonnaise enthalten ist. Ist ja nicht jeden Tag. Besonders gerne zu Presswurst und gerösteten Erdäpfeln
Auf Kommentar antworten