Schnelle Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Suppengrün |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
| 1 | l | Suppe (klar) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Schb | Brot, Brotwürfel z. garnieren |
| 250 | g | Kartoffelpürreemehl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppengrün möglichst fein schneiden und dann in Öl andünsten. Anschließend mit der Suppe auffüllen und alles ca. 5-10 Min weich kochen.
- Zwiebel unterdessen schneiden, in der Pfanne in Öl bräunen und über die Suppe geben.
- Das Kartoffelpüreemehl und das Salz hinzugeben. Dann unter ständigem rühren die Suppe weitere 10 Min köcheln lassen.
- Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in der Pfanne goldgelb braten und zum Schluss mit der Suppe servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürfel garnieren und servieren.
User Kommentare