Schnelles Gröstl mit Spiegelei
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
100 | g | Erdäpfel (gekocht) |
100 | g | Puten-Extrawurst |
1 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
1 | Stk | Ei |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Jungzwiebel säubern und fein schneiden. Die gekochten Erdäpfel (Rest vom Vortag) in Scheiben schneiden, Extrawurst klein schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Jungzwiebel darin leicht anbraten. Erdäpfel und Wurst zufügen und mitrösten.
- Mit selbstgemachten 3-Kräuter-Salz würzen. Das Gröstl in der Pfanne etwas auf die Seite schieben und das Spiegelei braten. Das Gröstl auf einen Teller geben und das Spiegelei darauf setzen.
Nährwert pro Portion
497
38,32 g
19,13 g
19,31 g
User Kommentare