Schoko-Mandeln

Köstliche Schoko-Mandeln werden im Backofen goldgelb gebacken. Zum Schluss wird das Rezept im Kakao gewälzt.

Schoko-Mandeln

Bewertung: Ø 4,2 (192 Stimmen)

Zutaten für 200 Portionen

100 g dunkle Kuvertüre, gehackt
15 g Kakao
200 g Mandeln, ungeschält
1 EL Staubzucker
2 EL Whisky
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Whisky mit Zucker und Mandeln vermischen. Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180°C im Rohr goldgelb backen.
  2. Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Mandeln darin wenden, einzeln auf das Backblech legen, kühl stellen.
  3. Wenn die Glasur fest ist, Schokolademandeln im Kakao wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

dieRAABen
dieRAABen

Super Rezept! Sollte man unbedingt ausprobieren!!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE