Schokocrepes mit Eis

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Backkakao |
2 | Stk | Eier |
6 | EL | Öl zum Braten |
2 | EL | Zuckerstreusel |
4 | Stk | Mövenpick Bourbon Vanille |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Kakao versieben. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Vanillezucker verquirlen. Das Mehl und die Milch unterrühren sodass keine Klümpchen entstehen (einfach gut mit dem Schneebesen rühren). Den Teig kurz ziehen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine kleine Teigmenge einlaufen lassen. Die Pfanne schwenken damit sich der Teig kreisrund verteilt, kurz braten lassen und wenden. Nach 1-2 Minuten kann man die Crepe aus der Pfanne nehmen.
- Die Crepe´s zusammenfalten und auf Tellern anrichten. Je 2 Eiskugeln drauf setzen und mit den Streuseln dekoriert servieren.
User Kommentare