Schokokruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | geschmolzene Alsan |
---|---|---|
25 | Stk | vegane Schokokekse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüssel mit der geschmolzenen Margarine gut vermengen.
- Die Mischung in eine rechteckige Form drücken und für 30 Minuten kalt stellen.
Nährwert pro Portion
7
0,80 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Das sieht doch eher aus wie ein Kuchen der sitzengeblieben ist. Mein Fall ist das vegane nicht. Uns ist ein echter Schokokuchen lieber.
Auf Kommentar antworten
Kann man auch als Keksboden für Torten/Kuchen verwenden. Auch gut, wenn man mit etwas Vanille und / oder Zimt die Masse würzt.
Auf Kommentar antworten