Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

geroestete-sojabohnen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (689 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Sojabohnen
1 Tasse Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  • Weichen Sie die Sojabohnen über Nacht ca. 12 Stunden in Wasser ein.
  • Gießen Sie das Wasser der Sojabohnen ab und breiten eine Schicht Sojabohnen auf einem Backblech aus.
  • Backen Sie diese bei 170°C für 20 bis 30 Minuten. Alle 5 Minuten umschichten, bis die Bohnen eine gold-braune Farbe angenommen haben.
  • Fügen Sie Salz-, Pfeffer- oder Currypulver je nach Geschmack hinzu.

ÄHNLICHE REZEPTE

veganer-kaiserschmarrn.jpg

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

vegane-semmelknoedel.jpg

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

veganer-schokokuchen.jpg

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

vegane-palatschinken.jpg

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

User Kommentare

MaryLou

Jetzt bin ich neugierig geworden ob dieses Rezept meinen Heißhunger auf Kartoffel - Chips bremsen kann, ich habe schon rund 10 Monate darauf verzichtet.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Wir haben selbst Sojabohnen angebaut. Die lassen wir tosten. Das schmeckt ganz frisch wirklich sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Maibaum aufstellen

am 28.04.2021 14:00 von Silviatempelmayr

Impfung für alle in Nö ab Mai!

am 28.04.2021 13:38 von Zwiebel

Millionen-Paket für Indien

am 28.04.2021 13:32 von Teddypetzi