Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Geröstete Sojabohnen

Bewertung: Ø 3,8 (216 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Sojabohnen
1 Tasse Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  • Weichen Sie die Sojabohnen über Nacht ca. 12 Stunden in Wasser ein.
  • Gießen Sie das Wasser der Sojabohnen ab und breiten eine Schicht Sojabohnen auf einem Backblech aus.
  • Backen Sie diese bei 170°C für 20 bis 30 Minuten. Alle 5 Minuten umschichten, bis die Bohnen eine gold-braune Farbe angenommen haben.
  • Fügen Sie Salz-, Pfeffer- oder Currypulver je nach Geschmack hinzu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

Hirsebratlinge

HIRSEBRATLINGE

Ein schmackhaftes, veganes Rezept sind diese Hirsebratlinge. Zusammen mit Zwiebeln und Gewürzen eine köstliche Hauptspeise.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Eifreie Mayonaise

EIFREIE MAYONAISE

Die Eifreie Mayonaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Veganes Kartoffelpüree

VEGANES KARTOFFELPÜREE

Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.

User Kommentare

Christian_Stangl
Christian_Stangl

Besser als jede Chips oder Erdnusslips Sorte oder was auch immer hier man so an Knabberzeug findet. Und da dran ist nichts industrielles.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wir haben selbst Sojabohnen angebaut. Die lassen wir tosten. Das schmeckt ganz frisch wirklich sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Jetzt bin ich neugierig geworden ob dieses Rezept meinen Heißhunger auf Kartoffel - Chips bremsen kann, ich habe schon rund 10 Monate darauf verzichtet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE