Geröstete Sojabohnen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sojabohnen |
---|---|---|
1 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie die Sojabohnen über Nacht ca. 12 Stunden in Wasser ein.
- Gießen Sie das Wasser der Sojabohnen ab und breiten eine Schicht Sojabohnen auf einem Backblech aus.
- Backen Sie diese bei 170°C für 20 bis 30 Minuten. Alle 5 Minuten umschichten, bis die Bohnen eine gold-braune Farbe angenommen haben.
- Fügen Sie Salz-, Pfeffer- oder Currypulver je nach Geschmack hinzu.
User Kommentare
Jetzt bin ich neugierig geworden ob dieses Rezept meinen Heißhunger auf Kartoffel - Chips bremsen kann, ich habe schon rund 10 Monate darauf verzichtet.
Auf Kommentar antworten
Wir haben selbst Sojabohnen angebaut. Die lassen wir tosten. Das schmeckt ganz frisch wirklich sehr lecker.
Auf Kommentar antworten