Vegane faschierte Laibchen

Erstellt von

Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.

Vegane faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (356 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Brösel
3 EL gehackte Petersilie
1.5 Tasse Gemüsesuppe
1 TL Majoran
1 Stk mittlere Zwiebel
3 EL Seitanfix od. Arrowroot od. Kichererbsen
1 TL Senf
1.5 Tasse Sojagranulat
0.5 TL Thymian
2 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebel für ca. 8 Minuten in etwas Olivenöl anbraten. Die Gemüsesuppe aufkochen und damit das Sojagranulat übergießen. Gehackte Petersilie und gebratene Zwiebeln unterrühren.
  2. Brösel mit anderen Zutaten aus der Liste zu einem Brei verrühren und mit Sojagranulat verkneten. Eventuell nachwürzen. Laibchen formen und goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Veganes Kartoffelpüree

VEGANES KARTOFFELPÜREE

Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Hirsebratlinge

HIRSEBRATLINGE

Ein schmackhaftes, veganes Rezept sind diese Hirsebratlinge. Zusammen mit Zwiebeln und Gewürzen eine köstliche Hauptspeise.

Vegane Palatschinken

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

User Kommentare

geschmacksnase
geschmacksnase

Tofu und Sojagranulat schmecken tatsächlich so wie Faschiertes. Leckeres Rezept!

Auf Kommentar antworten

Sonia21
Sonia21

Da ich demnächst "veganischen" Besuch habe, freue ich mich über die vielen tollen Rezepte. Ich werde einiges ausprobieren. Herzlichen dank

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Habe vegane faschierte Laibchen ausprobiert und muss sagen das sie nicht mein Geschmack ganz sicher nicht mein Geschmack sind

Auf Kommentar antworten

elisaKOCHT
elisaKOCHT

Vegane faschierte Laibchen kann man nach den Kommentaren ja mal ausprobieren. Wenn das so ist - Tofu und Sojagranulat schmecken tatsächlich so wie Faschiertes. - dann bin ih happy.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE