Schwarzbrot-Croutons

Erstellt von Marille

Schwarzbrot-Croutons schmecken als Einlage in Cremesuppen sehr köstlich. Hier das schnelle Rezept.


Bewertung: Ø 4,4 (171 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Schwarzbrot
1 EL Butterschmalz
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in dem geschmolzenen Butterschmalz anrösten, mit Salz würzen und zu Suppen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
12,84 g
Eiweiß
9,96 g
Kohlenhydrate
53,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Iss-einen-roten-Apfel-Tag

am 01.12.2025 05:41 von Teddypetzi

Meteorologischer Winteranfang

am 01.12.2025 05:09 von Pesu07

Höhere Grundsteuern?

am 01.12.2025 05:04 von Pesu07

Mistelzweig-Tag

am 01.12.2025 00:29 von snakeeleven