Selbstgemachte Bountys
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Kokosraspeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Kokosmilch |
| 70 | g | Butter(zerlassen) |
| 80 | g | Zucker |
| 100 | g | Kochschokolade |
Zutaten für die Deko
| 20 | Stk | Cashews |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosraspeln mit Kokosmilch, Zucker und Butter in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Aus diesem Teig kleine Rechtecke (ca. 2x4 cm) formen und auf ein passendes Tablette geben. Die Bountys dann für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Bountys aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Schokolade übergießen. Nach Wunsch mit Cashews verzieren.
- Die Bountys nochmals für ca. 60 Min. in den Kühlschrank stellen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Cashwes können auch andere Nüsse verwendet werden.
User Kommentare