Silvestermenü Vegan
Beim veganen Silvestermenü dreht sich alles um den gesunden Genuss und ein gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden.
Ein veganes Silvestermenü verbindet festliche Genüsse mit pflanzlicher Vielfalt. Mit kreativen Gerichten aus frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen und aromatischen Kräutern lässt sich der Jahreswechsel kulinarisch abwechslungsreich und besonders genießen.
Mehrgänge-Menüs können dabei ebenso festlich wirken wie klassische Varianten, ohne tierische Produkte zu verwenden, und bieten gleichzeitig leichte, gesunde Optionen für alle, die bewusst oder aus ethischen Gründen pflanzlich essen möchten.
Als Vorspeise empfehlen wir vegane gefüllte Champignons, die ruck-zuck zubereitet sind und einen tollen Eyecatcher am Teller abgeben.
Bei einem indischen Gemüsecurry ist geschmacklich alles Top, denn das Hauptgericht wird mit einer Ingwer-Knoblauchmischung verfeinert und forciert daher zum absoluten Menü-Highlight.
Zum krönenden Abschluß ein Lebkuchen Tiramisu vegan. Das Schichtdessert kann toll vorbereitet werden. So viel gesunder Genuss kann keine Sünde sein.
Tipp
Als Beilage zum indischen Gemüscurry, passt hervorragend ein veganes Naan Brot. Wer eine schöne Deko für den letzten Tag des Jahres sucht, kann sich hier inspirieren lassen: Tischdeko für verschiedene Anlässe. Ein Hot Aperol in gemütlicher Runde passt bestimmt. Als Fingerfood nach dem Essen passen Vegane Vanillekipferl.
Bewertung: Ø 3,0 (0 Stimme)
User Kommentare