Spargel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Cocktail-Tomaten |
65 | ml | Weißwein |
80 | g | Pamersan (vegan) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Spargel und Tomaten mitrösten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit veganer Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare
Wenn ich ein Essen mit weißen Spargel mache kommen keine Knoblauchzehen dazu. Der Knoblauch erschlägt den feinen Geschmack vom Spargel.
Auf Kommentar antworten
Dieses schnelle und sehr gute Rezept ist etwas für die schnelle Küche. Das Rezept habe ich probiert und abgespeichert.
Auf Kommentar antworten