Silvestermenü Low Carb und glutenfrei
Das Silvestermenü Low Carb und glutenfrei sorget mit einem Minimum an Zucker für ein Maximum an Genuss!
Etwas kreativ darf es schon sein, zum Silvestermenü, daher empfehlen wir als Vorpseise eine Spinat-Lachs-Rolle. Die Zubereitung ist denklich einfach und mit wenigen Zutaten.
Die Hauptspeise darf etwas deftiger ausfallen, daher ist ein feines Roastbeef mit Steinpilzen genau richtig.
Zum krönenden Abschluß ein Apfel-Zimt-Dessert im Glas serviert, eine tolle regionale Köstlichkeit.
Tipp
- Als Beilage zum Steak passt ein buntes geröstetes Wintergemüse oder ein köstlicher Blaukrautsalat.
- Nach dem Essen können liebliche Vegane Kokoskugeln gereicht werden.
- Wer eine schöne Deko für den letzten Tag des Jahres sucht, kann sich hier inspirieren lassen: Tischdeko für verschiedene Anlässe
- Ein Cocktail ist für so einen Anlass immer passend: Mimosa Cocktail
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
An Silvester halte ich mich an eine „Low-Carb-Ernährung“. Es gibt ein Raclette mit Mixed Pickles und da Erdäpfel etwas mehr an Kohlehydraten haben, nehme ich davon weniger und dafür mehr Käse. 😁
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Das ist ein sehr spannender Artikel, so einiges davon werde ich gerne ausprobieren, aber am Besten nach den Festen
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Das vorgeschlagene Dessert und die Spinat-Lachs-Rolle finde ich sehr interessant und werde ich zwar nicht zu Silvester, jedoch danach probieren.
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Die Rezepte von den vorgeschlagenen Gerichten liest sich wirklich gut. Zu Silvester werde ich mir die Arbeit aber nicht antun, da gibt es ein Raclette - das ist für die Klche einfach gemütlicher.
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