Sous vide

Sous vide

Die Sous-Vide Methode wird schon seit Jahren in der gehobenen Spitzengastronomie angewendet und ist nun auch in unsere Küchen gelangt. Dabei steht Sous vide für das schonende Garen von Speisen im Wasserbad (Sous Vide Gerät) oder Dampf (Dampfgarer) unter Vakuum.

Aus den Profiküchen ist die Sous-Vide Methode nicht mehr wegzudenken, denn die Niedrigtemperatur Methode hat sehr viele Vorteile und eignet sich für alle Speisen, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse und auch Obst Rezept werden mit diesem Verfahren zum außergewöhnlichen Gaumenschmaus. Wir haben für euch die besten Sous Vide Rezept zusammengestellt.

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (17), Dampfgaren (16), Fleisch (7), Vegetarisch (6), Fisch (5), Österreich (5), Beilage (5), Gesund (5), Einfach (5), Schweinefleisch (3), Grillen (3), Huhn (2), Karotte (2), Karfiol (2), Steaks (2)

BELIEBTESTE SOUS VIDE REZEPTEALLE SOUS VIDE REZEPTE

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

585 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

518 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

450 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

445 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

242 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Sous Vide Karottensticks

Sous Vide Karottensticks

167 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

T-Bone Sous-Vide

T-Bone Sous-Vide

117 Bewertungen

Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.

ALLE SOUS VIDE REZEPTE

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL