Sous vide

Sous vide Foto kaprizka / fotolia.com

Die Sous-Vide Methode wird schon seit Jahren in der gehobenen Spitzengastronomie angewendet und ist nun auch in unsere Küchen gelangt. Dabei steht Sous vide für das schonende Garen von Speisen im Wasserbad (Sous Vide Gerät) oder Dampf (Dampfgarer) unter Vakuum.

Aus den Profiküchen ist die Sous-Vide Methode nicht mehr wegzudenken, denn die Niedrigtemperatur Methode hat sehr viele Vorteile und eignet sich für alle Speisen, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse und auch Obst Rezept werden mit diesem Verfahren zum außergewöhnlichen Gaumenschmaus. Wir haben für euch die besten Sous Vide Rezept zusammengestellt.

BELIEBTESTE SOUS VIDE REZEPTE

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.228 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

3.458 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

712 Bewertungen

Eine besonders schonende Garmethode für saftige Hühnerbrust ist Sous Vide. Dieses einfache Rezept eignet sich perfekt für Kochanfänger.

Sous Vide Karottensticks

Sous Vide Karottensticks

676 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

Kartoffelpüree Sous Vide

Kartoffelpüree Sous Vide

615 Bewertungen

Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.

T-Bone Sous-Vide

T-Bone Sous-Vide

508 Bewertungen

Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.

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