Sous vide

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Die Sous-Vide Methode wird schon seit Jahren in der gehobenen Spitzengastronomie angewendet und ist nun auch in unsere Küchen gelangt. Dabei steht Sous vide für das schonende Garen von Speisen im Wasserbad (Sous Vide Gerät) oder Dampf (Dampfgarer) unter Vakuum.

Aus den Profiküchen ist die Sous-Vide Methode nicht mehr wegzudenken, denn die Niedrigtemperatur Methode hat sehr viele Vorteile und eignet sich für alle Speisen, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse und auch Obst Rezept werden mit diesem Verfahren zum außergewöhnlichen Gaumenschmaus. Wir haben für euch die besten Sous Vide Rezept zusammengestellt.

BELIEBTESTE SOUS VIDE REZEPTE

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Sous Vide Rumpsteak

3.422 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

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Sous-Vide Spareribs

3.127 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

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Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.029 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

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Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.696 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

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Lachs Sous Vide

2.018 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

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Spargel Sous Vide

990 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

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Saftige Hühnerbrust Sous Vide

657 Bewertungen

Eine schonende Garmethode sind diese saftigen Hühnerbrust Sous Vide. Hier das einfache Rezept, ideal für Kochanfänger.

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Sous Vide Karottensticks

671 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

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Kartoffelpüree Sous Vide

607 Bewertungen

Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.

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Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

500 Bewertungen

Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.

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