Spargel Sous Vide

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spargel, weiß |
---|---|---|
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Zitrone die Schale davon |
30 | g | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den weißen Spargel schälen und das holzige Ende entfernen und in den Vakuum-Beutel geben.
- Die Schale der unbehandelten BIO-Zitrone mit Hilfe einer Reibe abreiben und zusammen mit der Butter, Zucker und dem Salz ebenso in den Beutel geben.
- Nun aus dem Beutel mit Hilfe eines Vakuumiergeräts die Luft entfernen und den Beutel verschweißen.
- Den verschlossenen Beutel gibt man nun für ca. 30 Minuten bei 85 Grad in den Dampfgarer oder in ein Sous Vide Gerät.
- Den fertigen Spargel aus dem Beutel nehmen und mit Salzkartoffeln und einer Sauce Hollandaise servieren.
User Kommentare