Spargel Sous Vide

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Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Spargel Sous Vide

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spargel, weiß
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
1 Stk Zitrone die Schale davon
30 g Butter
Portionen
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Kategorie

Sous vide

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den weißen Spargel schälen und das holzige Ende entfernen und in den Vakuum-Beutel geben.
  2. Die Schale der unbehandelten BIO-Zitrone mit Hilfe einer Reibe abreiben und zusammen mit der Butter, Zucker und dem Salz ebenso in den Beutel geben.
  3. Nun aus dem Beutel mit Hilfe eines Vakuumiergeräts die Luft entfernen und den Beutel verschweißen.
  4. Den verschlossenen Beutel gibt man nun für ca. 30 Minuten bei 85 Grad in den Dampfgarer oder in ein Sous Vide Gerät.
  5. Den fertigen Spargel aus dem Beutel nehmen und mit Salzkartoffeln und einer Sauce Hollandaise servieren.

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