Gebratene Karotten Sous Vide

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Karotten, mittelgroß |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
2 | TL | Staubzucker |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und halbieren, danach in einen Vakuumbeutel stecken. Eine kräftige Prise Meersalz und den Staubzucker in den Beutel streuen. Gut durchmischen, danach einen Schuss Olivenöl, sowie den Zitronensaft eingießen und vakuumieren.
- Sous Vide auf 80 Grad stellen und die Karotten darin für 35 Minuten garen. Die Karotten aus dem Beutel nehmen und in einer heißen Grillpfanne kurz anbraten, danach mit Pfeffer würzen und servieren.
Nährwert pro Portion
207
10,00 g
3,26 g
31,55 g
User Kommentare