Gebratene Karotten Sous Vide

Erstellt von Mampferella

Die gebratenen Karotten Sous Vide schmecken sehr köstlich zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept vom Feinstem.

Gebratene Karotten Sous Vide

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Karotten, mittelgroß
1 Prise Meersalz
2 TL Staubzucker
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und halbieren, danach in einen Vakuumbeutel stecken. Eine kräftige Prise Meersalz und den Staubzucker in den Beutel streuen. Gut durchmischen, danach einen Schuss Olivenöl, sowie den Zitronensaft eingießen und vakuumieren.
  2. Sous Vide auf 80 Grad stellen und die Karotten darin für 35 Minuten garen. Die Karotten aus dem Beutel nehmen und in einer heißen Grillpfanne kurz anbraten, danach mit Pfeffer würzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE