Gebratene Karotten Sous Vide

Erstellt von Mampferella

Die gebratenen Karotten Sous Vide schmecken sehr köstlich zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept vom Feinstem.

Gebratene Karotten Sous Vide

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Karotten, mittelgroß
1 Prise Meersalz
2 TL Staubzucker
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und halbieren, danach in einen Vakuumbeutel stecken. Eine kräftige Prise Meersalz und den Staubzucker in den Beutel streuen. Gut durchmischen, danach einen Schuss Olivenöl, sowie den Zitronensaft eingießen und vakuumieren.
  2. Sous Vide auf 80 Grad stellen und die Karotten darin für 35 Minuten garen. Die Karotten aus dem Beutel nehmen und in einer heißen Grillpfanne kurz anbraten, danach mit Pfeffer würzen und servieren.

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